bob全站APP登录官网

孙佳姝课题组招聘启事

bob全站APP登录官网:

发布时间:2023-01-16 | 【打印】 【关闭】

bob全站APP登录官网是中国科学院与教育部联合共建并具有独立法人资格的全额拨款直属事业单位,定位于纳米科学的基础和应用基础研究。现根据工作需要,孙佳姝研究员课题组拟招项目聘用工程师1名、特别研究助理(博士后)1。

孙佳姝,bob全站APP登录官网研究员,国家杰青,国家优青,北京市纳米生物医学检测工程技术研究中心主任,中科院纳米标准与检测重点实验室副主任。主要研究方向为微流控技术与纳米生物传感。近5年以通讯作者在Nat. Biomed. Eng., Nat. Commun., J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed., Adv. Mater., ACS Nano, Nano Lett.等期刊上发表论文50余篇。研究成果被Nat. Nanotechnol. 和Chem. Rev.进行重点评述。有10余项微流控相关发明专利授权。

课题组网页:/sunjiashu/

一、招聘专业

化学、生物、机械、电子、医学背景优先。

二、申请条件

(一)项目聘用工程师(1名)

1. 恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;机械、电子、光学、仪器等专业优先;

2. 具有独立的科研能力、仪器研发能力以第一作者发表高水平论文或有仪器搭建经验者优先;

3. 具有良好的科研素养、高度的责任心、良好的职业道德和团队合作精神

4. 具有熟练撰写中英文材料能力者优先。

(二)特别研究助理(博士后)1名)

1. 恪守科研道德和学术规范,学风正派、诚实守信;

2. 获得博士学位3年以内,应届博士毕业生优先(申请时须已满足博士学位论文答辩的基本要求);

3. 申请时年龄一般不超过35周岁;

4. 具有突出的创新研究成果,科技创新潜质优良;

5. 进站从事博士后研究人员,须将人事关系转入中心,并保证全脱产从事博士后研究工作。

三、薪酬待遇

工资和福利待遇按照bob全站APP登录官网相关规定从优执行。特别研究助理(博士后)具体待遇福利及申请程序见网页:/zszp2017/202301/t20230116_6599787.html

四、应聘方式

有意向的申请人请将岗位应聘申请表(应聘项目聘用工程师需要)、特别研究助理申请书(应聘特别研究助理需要)、个人简历以及能体现个人能力的相关资料发送至sunjs@nanoctr.cn(请同时抄送至dhr@nanoctr.cn邮箱,并在邮件标题中注明应聘课题组及岗位)。

本招聘长期有效。

五、联系方式

通信地址:北京市海淀区中关村北一条11号bob全站APP登录官网

邮政编码:100190

 

bob全站APP登录官网 - 百度百科