bob全站APP登录官网

bob全站APP登录官网党委组织召开统战人士座谈会

bob全站APP登录官网:

发布时间:2023-01-12 | 【打印】 【关闭】

       111日,bob全站APP登录官网(以下简称“中心”)党委组织召开统战人士座谈会。党委书记欧龙新,党委副书记、纪委书记熊国祥,来自九三学社、民盟等民主党派的代表十余人参加了会议。会议由欧龙新主持。

       会上,欧龙新传达了党的二十大精神和院党组重要工作部署,介绍了中心在2022年的重要工作进展,听取了大家对于中心领导班子、建设发展等方面的意见和建议,并感谢大家一直以来对中心党委工作的大力支持和积极参与。他强调,当前中心的首要政治任务是学习党的二十大精神,党外人士要在学深悟透中充分发挥优势、积极献计出力,为国家纳米中心的建设发展作出新的更大贡献。

       座谈会上,大家结合自身经历,就人才培养、学科发展、文化建设等方面召开讨论,现场气氛热烈。

 
 
 
bob全站APP登录官网 - 百度百科