bob全站APP登录官网

关于参加国家市场监管总局市场监管科研成果奖项目的公示

bob全站APP登录官网:

发布时间:2023-01-16 | 【打印】 【关闭】

       我单位参加完成的项目“科研实验室认可关键技术研究”拟由中国合格评定国家认可中心推荐国家市场监管总局第二届市场监管科研成果奖,根据相关要求,现对该项目进行公示(公示内容详见附件),公示期为2023116日至2023120日。

       公示期内,任何单位和个人如对公示项目持有异议请以书面形式实名向bob全站APP登录官网科技处或纪委反。⑻峁┍匾闹っ鞑牧。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。凡匿名、冒名和超出时限的异议均不予回应。

 

       科技处联系人: 张利平

       联系方式:  13426351892,zhanglp@nanoctr.cn

       纪委联系方式:82545776, ncnstjw@nanoctr.cn

 

 

                                 bob全站APP登录官网

                                 2023116 
bob全站APP登录官网 - 百度百科